UDF.BY
UDF.BY

Нескольким белорусам в Германии, которые попали в избирательные комиссии, теперь отказали

Представители посольства в Берлине и консульства в Мюнхене объяснили это эпидемиологической ситуацией. Германия была одним из немногих мест, где в избирательные комиссии попали представители белорусской диаспоры, а не только сотрудники дипломатических миссий.
Подробнее о событии
UDF.BY
Reform.by
Наша Ніва
Европейское радио для Беларуси

Сейм Латвии не признает легитимность Александра Лукашенко

Как информирует пресс-служба латвийского парламента, в четверг, 1 октября, сейм Латвии провел заседание, на котором обсужалась легитимность Александра Лукашенко на посту президента Республики Беларусь.

Рублю предсказали новый обвал в октябре

Повышенная риск-премия: Sova «Из-за приближающихся выборов в США, политического кризиса в Беларуси и отравления Алексея Навального риск-премия в рубля может остаться повышенной на уровне 5-6 рублей за доллар, что означает курс в диапазоне 75-77», - написал по электронной почте главный экономист Sova Capital Артем Заигрин.

Стали известны новые подробности о кроссовере Lotus

Как сообщают китайские СМИ, новая модель Lambda поступит в в производство в конце 2020-го, основой для вседорожника станет модульная платформа SPA, позаимствованная у пVоlvо 60-й и 90-й серий, а также у гибрида Polestar 1, сообщает Motor.ru.

Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального

Москва по линии постоянного представительства направила Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приглашение направить экспертов в Россию для изучения ситуации с отравлением оппозиционера Алексеем Навальным.

В Нагорном Карабахе журналисты попали под обстрел и получили ранения

Как пишет ТАСС, ранения, в том числе тяжелые, также получили попавшие под обстрел журналисты Agence France-Presse (предварительно, погибших нет), легкое ранение у оператора телеканала «Армения».