Acmilanfan.ru
Acmilanfan.ru

Брайда — о возвращении в «Милан»: «Не люблю говорить о прошлом, но «Милан» — это «Милан»

Бывший спортивный директор «Милана» Ариедо Брайда в очередной раз прокомментировал слухи о своем возвращении в стан «россонери».

Кому нельзя делать прививку от коронавируса, рассказал вирусолог

В каких ситуациях нужно отказаться от прививки от коронавируса, рассказал профессор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн, выступая в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Степанов анонсировал новые критерии для смягчения карантина

Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что Министерство здравоохранения Украины намерено предложить правительству расширить перечень критериев для определения уровня эпидемиологической опасности регионов по распространению коронавируса.

Новый флагман Xiaomi назовут Mi 10 Ultra

Как сообщил Лей Юн, один из основателей Xiaomi и председатель ее правления, первый мобильник на самом деле будет называться Xiaomi Mi 10 Ultra — за пределами Китая его будут продавать именно под таким именем.

Глава контрразведки США обвинил РФ в попытке очернить Байдена

Директор американского Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина заявил, что власти России «используют целый ряд мер», чтобы очернить бывшего вице-президента США Джо Байдена, передает РИА Новости.

«Люди будут в шоке». У Sony будут временные эксклюзивы на суперпопулярные игры

Sony собирается вести агрессивную политику в отношении мультиплатформенных игр с выходом PlayStation 5. Имран Кхан, бывший главред Game Informer, заявил, что геймеры будут шокированы, когда узнают, за какие игры Sony отдаст деньги, чтобы сделать их временными эксклюзивами.

В Минске судят двух диджеев, включивших песню Виктора Цоя

Сегодня стало известно, что в белорусской столице началось судебное заседание над звукорежиссерами Дворца молодежи Кириллом Галановым и Владом Соколовским, которые вчера в Киевском сквере включили песню Виктора Цоя «Перемен», прервав выступление аккордеониста Виталия Варанко.